Дождь смыл все краски... 2015

Смирнова Елена Сергеевна
Дождь смыл все краски за окном.
И мы сидим на подоконнике, поём.
Сидим вдвоём. Нет, втроем.
А кто третий- знаешь сам.
Молоко течёт по его усам.
Я забыла где у нас универсам.