На даче

Анатолий Дашкевич
Лето для меня - это работа,
Ежедневные поклоны к грядкам гнут.
В огороде у меня всегда забота.
Отдых - то и есть любимый труд.

Осенью на даче много листьев,
Ведь берёзы рядышком растут!
Много куч приходится грести,ух.
Зато пьём берёзовый сок тут...