Спокойная волна переходит в цунами... 2015

Смирнова Елена Сергеевна
Спокойная волна переходит в цунами,
Застывшее посередине неизученного океана.
Потусторонний мир меня манит,
Я устала терпеть маски обмана.
Дайте проснуться, дайте вырваться
В мир который предназначен мне.
Я хочу коснуться звезды и не оторваться;
Чтобы это произошло наяву, а не во сне.