К чувствам

Мелисса Хейн
Мы влюблены друг в друга были,
И может любим и сейчас,
Ведь дни объятий не забыли...
Огонь в любви в нас не погас.
Но почему тогда мы врознь
Встречаем предрассветную зарю,
Снег хлопьями стал падать оземь,
А я как в первый раз горю...
Горю не сердцем - всей душою,
И горькими слезами льюсь.
Ты этот пыл не называй судьбою,
Я завтра вновь в тебя влюблюсь.