Девушка там молится, стоя на дворе...

Ирина Давыдова 5
 Девушка там молится,
    стоя на дворе.
Сатанисты с воплями
    пляшут в алтаре.
Свастики,"двурогие"
    средь икон и рак.
Вновь на церковь "шествует"
    сатанинский флаг.


Вспомнили ту вольницу
    "дети Сатаны",
Как взрывали церкви те
    с той большой войны.
Как гоняли по двору
    девок и бабуль.
Был Христос распятый там
    множество,от пуль.


Как смеялись:"Что же нам
    принесет ваш Бог?
Если церковь даже он
    защитить на смог."
Как там унижали
    по церквам попов.
Плащаницей терли
    пыль от сапогов.


Снова повторилась
    та же "маета".
Вновь "братки" ретиво
    волокут попа.
Вновь в народе слышен
    тот печальный стон.
Выстрелы пугают
    темный грай ворон.



Снова тот сценарий
    кто-то повторил.
Словно Богу в душу
    дерзко нахамил.
И чернеют снова
    над землей кресты.
И как-будто
    кто-то
Смотрит с высоты.



То иконы снова
   плача,чуда ждут.
Снова спозаранку
   многих отпоют.
И застынут трупы
   с "адскою звездой"
В удивлении
   Бога
Видя пред собой.