Все от встречи случайной...

Раиса Назарова
Неразгаданной тайной
Будешь ты для меня...
Все от встречи случайной
У ночного огня...
Где дорожкою лунной
Наши строчки слились...
Где казалась бездомной
В параллельности жизнь...
Где от разности времени
На орбите своей
Вырывали из темени
Строки звездных полей...
     *  *  *
И зазвенит в душе струна...
Слезинкой Маленького принца
Ведь роза для него одна...
В других цветах не повторится...