Мы красотою связаны друг с другом

Лариса Кузьминская 7
Мы красотою связаны друг с другом,
Её мы ищем в каждом божьем дне
И в поисках идём по жизни кругу
Под грохот грома или в тишине.

И находя мельчайшие крупицы,
Из слов, сплетаем, как из нитей, строки,
И мы листаем книжные страницы.
Нам жизнь преподает свои уроки.

Оценок нет, учитель лишь Всевышний,
Ему на суд творенья отдаём,
Его ответ нам не дано услышать,
И так мы в поисках страдаем и живём.