Я не поведусь на чей-то игривый взгляд

Сергей Мирко
Что может быть приятнее утренней улыбки,
Той, кто делит подушку ночи напролёт.
Той, чьи, когда-то безумно вредные привычки
Вдруг превратились в наш билет на самолёт.

А приятней могут быть утренние объятья,
В смешной ночнушке, со смешинкою в глазах.
Как же смотрятся на ее голом теле платья,
как сексуальна в лакированных туфлях.

И нет, она не готовит завтрак спозаранку,
с работы не встречает вкусным пирогом.
Она зимой мне заботливо наденет шапку,
проследит, что бы не ушёл я босиком.

И всегда от неё пахнет ароматным мылом,
её взгляд будоражит крепкий организм.
Поцелуй при встрече в сердце проникает шилом,
А её верность развивает магнетизм.

И я ей верен, а это очень много значит,
я не поведусь на чей-то игривый  взгляд.
Не загрустит от скуки, от горя не заплачет
Пока ключи от сердца рядышком лежат