Люди думают

Вячеслав Размазин
Купил что-то большое, несёшь
Люди думают, что курьер.
Сочувствуют,ты поймешь,
Пролетел мимо всех карьер.

Или ешь если на ходу,
Люди думают, что бедняк.
Кто в лаваш запустил еду,
С головой не в ладах - верняк.

Да плевать, в общем, что грустить,
И курьерам, и в лаваше.
Лишь одно тяжело простить,
Если бросил папье-маше