***

Владимир Чистополов
Суета весенней круговерти,
Из-под снега – свежая трава.
Верится, что неподвластны смерти
Наши чувства, мысли и слова.
Что для нас бессмертие приветно,
Что неважен в жизни каждый час…
Только почему так незаметно
Матери состарились у нас?