Знакомиться с ней буду...

Вера Аксенова-Соснина
Я, кажется, опять нашла себя.
На той, другой, своей странице старой.
Там я же, та, что этот мир любя,
Все так же любит песни под гитару,
Но чем-то отличается. А чем?
Не знаю. То не выразить и в песне.
Знакомиться с ней буду. При свече?
Наверно, да. Так будет интересней.
Сама себя вновь стану узнавать.
Ту, что от этой, нынешней, отлична.
Другие чувства, мысли и слова,
Критерии иные жизни личной.
Порою интересно - очень! - знать,
Какой была я и какою стала...
А на душе бушует вновь весна,
Та, о какой не так давно мечтала...