Веточка вербы...

Галактика Калинина
Веточка вербы, но сколько нежности
Золотыми облаками над тобой парят.
Поцелуй от чистой запредельности
Пышной завязью на нас глядят.

Входят силы от небес свободные,
Словно мёд втекает с дальних сот
Миг Осанны для души с высотами
И теплом и радостью сойдёт.

Сохранить б в душе расцвет взаимности,
Что весну повеяла крылом.
Сколько же в вербе святой наивности
Первой оживать средь холодов.
06.04.2023г.
Галина калинина(Галактика)