Март

Слава Серегин
Непогода,непогода!
Непонятный выпендрёж.
Вперемешку с небосвода
Валит снег,то хлыщет дождь.

Водят тучи хороводы:
И черны,и холодны.
Преждевременные роды,
То рождение весны.

Все "разбили телефоны"
У природы,ну дела...
"Покажи хотя бы фото.
Говорят,что родила".

Солнца луч почти не греет,
Пробивает облака.
Тщетно борется с бореем,
Но бессмысленно пока.

В непогоду:неудачи,
Невезуха,нелады.
И подруга глазки прячет,
Подождёшь мол до среды.

На носу 8 марта,
Может женщин пощадит.
Заказать ему бы чартер,
И в Сахару проводить.

Непогода,непогода!
Дурью мается без сна.
Март ещё посумасбродит,
Всё равно уже весна.