День работника следственного органа

Андрей Валерьевич Миллер
МВД
Погоны
Томов вагоны
Следователь шьёт
Пот градом
Со лба течёт
Какой там дом
Только служба
Страж закона
С УПК дружба
А когда нет
Набитой руки
То адвокат враг
Напишет жалоб реки
И весь труд в овраг
И так по кругу
В ожидании выслуги
Не веря и другу
Закона слуги
Протоколы строчат
Вечно не успевают
И ошибки торчат
Адвокаты вздыхают
Учат их УПК
На а пока
С профпраздником
Поздравляем
Знаний
Объективности
И процнезависимости
Желаем

2023/04/06