Извилинка к извилинке

Александр Минус
Отклик+ на «Памятка Адаму» (Лиза Март) http://stihi.ru/2020/10/17/4561

Извилинка к извилинке,
Все серенькие, миленькие.
Предельно параллельные,
Как ружья огнестрельные.
Язвительно-прекрасные,
Взрывные и опасные.
Там, где переплетаются,
Логичны быть стараются.
И очень независимы.
На браво и белиссимо
Порою больно падкие,
С такой чудной укладкою.
Мы любим их украдкою,
Нередко восхищаемся,
Корректны быть стараемся.
Какие они миленькие,
Извилинка к извилинке.
26.10.2021