Детство завяжу тебя галстуком пионерским...

Светлана Крылова
Завяжу тебя галстуком пионерским,
Положу в антресоли на дальнюю полку.
Ах ты детство моё, большеглазое детство!
Вот и взрослое ты…  Ну и толку?