05. 04. 2023 Просто однажды ты понимаешь

Жанна Куртеева
Просто однажды ты понимаешь,
Что в жизни этой, живешь один раз,
И проживая в офисе странном,
Делаешь в нём свою жизнь на заказ.
Месяц лежишь, не желая общаться,
В минус уходишь по многим фронтам,
Путь сокращён и пора попращаться,
Трудишься тихо, не веря понтам!
Мало кто думал, что это возможно,
Как с удовольствием выйду в онлайн,
И консультации все теперь можно,
Ставя себе планомерный дедлайн!
И в удовольствии в теме вещаешь,
Чувствуешь тонко ты важных людей,
И все подарки ты вдруг принимаешь,
От неожиданных старых друзей.
Сыну компьютер от Саши достался,
Здорово,  что у меня есть друзья,
Хоть и давно он со мной не общался,
Но помагал мне, как видно, любя!
Странное чувство,  когда ты свободна,
Нет предрассудков и нет "ты должна",
Просто берёшь,что по сути достойна,
Раньше вопрос вызывал лишь напряг!
Всё поменялось и жизнь закрутилась,
В новой спирали уж виден виток,
Главное, чувствовать, где притамилась,
Дать себе вовремя важный приток!