Унесённая ветром

Александр Минус
Отклик+ на «Я не успел» (Лиза Март)  http://stihi.ru/2021/03/30/5594

Лишь зацепила здравым смыслом
И в неизвестности пропала.
Я помню, как звездой зависла,
Но смысл неясный излучала.
Прикрыл глаза и ты исчезла.
Искал, надеялся на малость,
Чтоб хоть бы чёрточкой надежды
В мозгу безмысленном осталась.
Вдруг понял, как ты улетела.
Не натянул на уши шапку.
Весенний ветер между делом
Забрал тебя, сгребя в охапку.
Ты унеслась, покинув тело,
И в голове теперь лишь ветер.
Такое ветреное дело
Искать смысл жизни на рассвете.
31.03.2021