Фантазии мартовского кота

Ирина Кузнецова Гречихина
Похвальны сладкие мечты
Объять всё то, что не объято.
Весною трепетны коты,
И в том природа виновата.

Пьянящий воздух, щебет птиц,
Девиц открытые колени...
Иллюзия,что будет блиц-
Игра в мужском воображении.