Есмь

Ниневия Светнесущая
Зовущая из-под небес тревога
Бездонной истины одной,
И за душой, где семя рода,
Молекула едина со мной.

В объёме чувств не выраженных песен,
Горящим сердцем ноту пропою,
И рвутся клавиши на всех фронтах запрета,
Путь сотворения гласит мою мечту.

Скользящая в пространствах мироздания,
По Воле искренних, наполненных надежд,
Я расправляю крылья процветания
Над Миром, в нём не умирает свет.

Храня земной источник этой жизни,
Над бездной в образах материи паря,
Коснусь волной желаний к безутешным
И унесу за верой бытия.

И слёз кристальных космоса не тронут
Холодные бездушные тела.
И радость, озарённая свободой,
Прольёт любовь на свет, к всему и нам.