Накануне всенощной Благовещения

Мари Край
Все хорошие - я плохая.
Гордая, твёрдая, всем чужая.
Во грехах душа моя.
Как спастись? Не знаю я.

Все простые - я другая,
Сложная, злобная и не такая.
Что ж так мучает грех меня?!
Как спастись? Не знаю я.

Все душевные, добрые, славные.
А во мне грехи слишком явные.
Матерь Божия, прошу Тебя,
Всех спаси, а потом меня.

Мари К