Набухают почки

Ольга Васильевна Савченко
Набухают почки,
Травка пробивается,
Жёлтые цветочки
Робко нарождаются.

Смотрим, умиляясь,
На весны творение,
А поближе к маю,
Будет бум цветения.

Солнце, как Жар-птица,
Райское видение,
Кружится, резвится,
Дарит утешение.

Всё бледней усталость,
В лицах просветление,
Изменилась данность,
Здравствуй, потепление!