Советчикам

Екатерина Ротова
Шапку надень ему, ветрено в мае.
Ой, посмотри он ползёт по земле!
Что же он булку твою кусает?
Должен малыш кушать только пюре!

Он управляет тобой, ты в курсе?
Манипулятор, ты ж погляди.
Дам тебе книжку про маму в ресурсе.
Тебе актуально, так что прочти.

Ох, синяки у тебя и морщинки,
Видно капризный, не то что у нас.
Что говоришь? Ребёнок машинкой
Тебе зафигачил прям между глаз?

Надо к врачу его, вдруг отклонения.
Должен ребёнок по струнке ходить.
Честно скажу, при всем уважении.
Мамой не просто как думают быть.

Я вот в кружки, развивашки и секции,
Стала водить своего с ранних лет.
А вам надо было о контрацепции
Немного читать по сети интернет.

Что вы умеете? Без педагогов
Не будет успеха в развитии, ах.

____________________
Женщина, ваши советы, ей богу
Засуньте подальше и топайте нах…