Я болею

Ирина Цоль
Одолела вновь простуда.
Поднялась температура.
И дыхание штопорит.
Свист в груди.
И всё болит.
Пью теперь я витамины.
Чай с инжирью и лимоном.
Видно так с зимой прощаюсь.
И к весне сил набираюсь.
Полежу чуток в постели.
Вот прошла уже неделя.
Поболею я немного,
Да в житейскую дорогу.
Много планов у меня.
Даст Господь, и справлюсья.
С Богом всё преодолею!
Но пока что я болею.