Мы иногда по пустякам

Наталья Михайловская
Мы иногда по пустякам
Друг друга сильно обижаем.
Потом глазами провожаем,
Но сделал это каждый сам.

Мы иногда не дорожим
Друг другом в суете вселенской.
Но быть счастливым непременно,
Ведь все мы этого хотим.

Мы так порою не правы,
Но это даже не увечье,
Все это глупость человечья,
Да просто мутность головы.

Натали Ветрова 6 апреля 2023