Много вредно, а то слипнется...

Президент Республики
шестого апреля опять неудача
кончился сахар вот незадача

седьмого апреля запил продавец
без сладкого остался гильдии купец

восьмого апреля работать нельзя
в сельшопе евреи считали цыплят

купец наконец на завтрашний день
плюнул и в гости пошёл в лазарет

матрона в саду лазарета купца
из самовара налила винца

довольный купец пошел в магазин
и оптом по акции купил гепарин