Когда закончится война

Книжник
Когда закончится война,
Вздохнут спокойно люди.
Войдёт священная Весна
В сердца. Уже не будет

Раздоров, ссор, проклятий. Кровь
От счастья просветлеет.
Славь, Повелитель дней и слов,
Кто без Тебя болеет!

14 марта 2023г.