Ты повсюду отыщешь мой взгляд

Ирина Стефашина
Ты повсюду отыщешь мой взгляд
И услышишь: Люблю и скучаю,
Вновь восходит над миром заря
И ее без тебя я встречаю.

Ты повсюду отыщешь мой взгляд.
В ласке южного летнего ветра,
В стайках птиц, что над лесом летят,
В ярких красках хмельного рассвета.

Ты повсюду отыщешь мой взгляд.
В белом мареве теплых туманов.
В блеске звезд, что на землю глядят.
В стройных свечках цветущих каштанов.

Ты повсюду отыщешь мой взгляд.
В тихом шепоте кленов осенних
У рябин, что как яхонт горят
И в букете лиловой сирени.

О вселенской любви говоря,
Просто хочется быть снова рядом
И безмерную нежность даря,
Молвить робко: Иного не надо...

06.04.23. (15:55)