Исповедь кота

Александр Минус
Отклик на «Канарейка не щебечет» (Лиза Март)http://stihi.ru/2023/03/10/473

Ты, хозяйка, не хвались.
Помнишь, говорила брысь,
Не докладывала мяса,
Коль от миски отвлекался,
Забывала на балконе,
В холод, чуть не двинул кони,
Не давала с Муркой петь
В марте. Можно ли стерпеть?
То, что гладишь, хорошо,
Но вопрос-то не решён.
Тот, кто всех тебе дороже,
На рогожке спит в прихожей,
А хотел бы на кровати
В наподушечном формате.
Так что гладь и не скупись,
А нагажу, уберись.
10.03.2023