С бокалом не пьянящего напитка

Антонина Быстрых
С бокалом не пьянящего напитка
Ты смотришь с фото на меня.
Далекая скользящая улыбка
Вот-вот сорвется с губ, маня

К просторам дивных океанов
И музыке тропических дождей, 
Туда, где безмятежно рано
Рассвет зардеется сильней.

Рассвет… А я еще в объятиях ночи,
Не спа’ла снов тревожных пелена.
Поверь… Я тебя очень… очень!
Просто как солнце ждала.