Сутки

Лидия Южакова
Утро.Ветер.Речка быстра.
Роса.Небо.Где же она?
Берёзка. Ёлки вдали.
Убежать бы туда где кричат журавли.

День. Солнце. Запах клубники.
Божья коровка. Горсть брусники.
Пахнет травой после покоса.
Близится гроза. Ожидание мороза.

Вечер. Закат. Краски на небе.
Речка тиха. Звезды в примете.
Стрекотаньем сверчков закончится день.
Я унесу с собой свою тень.

6.04.2023.