Драма

Андрей Бушин
Всё.Убили любовь на корню
И разбили о счастье мечты,
Моё сердце на клочья порвав
И забросив куда-то в кусты.
Меня грели лишь мысли о НЕЙ…
И в душе была только ОНА
А теперь я практически мертв.
Так как это узнала жена…