Снег срывается с чёрного неба

Денис Вольфович Имперский
Снег срывается с чёрного неба,
Заметая проспекты Москвы.
Я шагаю бесцельно и слепо,
Демонстрируя грубые швы,

Что пунктиром по бледному телу
Прям над сердцем, прострочкой кривой.
Я хотел, чтоб всё было по делу,
А не чьей-то ошибкой простой.

Вот последнее гаснет окошко,
На конце своего я пути,
А душа, как бродячая кошка,
Робко ищет за кем ей пойти.