Орлята учатся летать

Вацлав Пирогов
Под сенью Российского флага
Мы встанем в шеренги сплотясь;
Мы знаем что честь и отвага
Ковались в семье отрадясь.

Мы в школе познаем науку,
Научат Отчизну любить
И ,чтоб протянуть другу руку,
Когда он в беде может быть.

Пусть мы ещё только ребята
И греет Домашний нас кров,
Пока что мы просто Орлята,
Но вырастим скоро в Орлов !
                04.04.23.