Апшеронскому, народному хору 50 лет

Надежда Веденяпина
До отказа полон зал
И к началу дан сигнал.
СпрОсите в чём здесь секрет?
Хору ПЯТЬ ДЕСЯТКОВ лет!
 
Столько лет над Апшеронском
Льются песни ваши звонко!
В этот день и в этот час
Все спешат поздравить вас!
 
Хор ваш - дружная семья.
С ЮБИЛЕЕМ вас, друзья!