Ничего

Михаил Йорк
Этот вечер при свечах...
Напомнит о том что было
Лилии, в твоих руках.
И платье, ты в нём красива...

Помнишь, пили тогда вино?
И рассказывали сказки.
А потом, всё кувырком,
И какие-то там ласки?

Помнишь, ты ушла с утра?
Я остался в квартире...
Пусто стало без тебя.
Тишина, в загробном мире

Этот вечер при свечах,
В памяти я вспомню вновь...
Первую ту нашу встречу.
Переросшую в любовь...

Так хорошо, забудь о прошлом.
И те поездки на такси,
Наш январь, что были вместе...
Ничего это уже не спасти.