Точка невозврата

Владимир Королёв 87
Я расскажу тебе грусть,
Что под завалами чувств.
Ты мне поможешь уснуть,
В мире моих безумств.

В мире, где счастлив один,
Ты мне уже не нужна.
В мире, где я нелюдим,
Ждал я какого рожна?

Ждал, потому что любил,
Больше чем целый мир.
Ждал, потому что простил,
Счастье - тебе не мил.

Солнце зашло за лес,
Только горит луна.
Вот и весь мир исчез,
Сыт я, доволен сполна.

Ложью облит мой крест,
Щиплет опять душа.
Это опять мой бес,
Это опять она.

Что же, не обессудь,
Вырву остаток тепла.
Значит моя то суть,
Единым быть на века.