Пельмени обманули

Владимир Королёв 87
Пельмени обманули,
Обманула колбаса.
Видно кожу натянули,
Мне сегодня не туда.

В этих терниях сознания,
В этой вечной пустоте,
Получил не те я знания,
В этой школьной суете.

Я возьму по крепче ручку,
Снова строчку напишу.
Выпью анальгин шипучку,
Боль я в теме заглушу.

Обманули пельмени,
Обманула колбаса,
Но теперь мне боль до фени,
Бела в жизни полоса!