3

Владимир Королёв 87
Мозг разогнан на 100%,
От несчастных моих трёх.
Я не делаю больше акцентов,
Что чертовски по факту неплох.

Пусть страдает безвольная кукла,
Позабытая под дождём.
Мне не надо теперь Гугла,
Мы копилку из чувств разобьём!

Всё что нажито непосильно,
И отложено в закромах,
В этом мире мне всё посильно,
Хоть при свете, да хоть впотьмах!

Я писать могу бесконечно,
Бесконечно могу жить,
Пусть любовь моя будет вечно,
Помогать в этом мире плыть!