Фатум

Соловьёв Евгений
Бессонницы яд еле движется по нервным клеткам и венам,
И вечность разлагается став перегноем, тленном,
Погружаясь в поток инсомнии самозабвенно, 
Считая отсутствие крыльев, закон гравитации, пленном.

И постепенно душа покидает сосуд тела, вакуум,
Уносясь туда где в глазах тульпы цветет сакура,
Где ладонь скользит по её щеке росы каплею,,
Пока луч солнца желтой стрелой, пронзает глазное яблоко.

Там в материальном мире, дождь бьёт очередью автомата,
Будто игрушка все части тела наполнит вата,
Дедлайны, расстояние, сердце выжженный кратер,
И успеть бы вкусить с губ тульпы, тепло вчерашнего заката.

Мольбы, но на кресте тени исполняют макабрический спектакль,
Мы вряд ли свидимся в этой жизни, сей волей Фатум.