16. Мысли из переписок относительно жизни

Анатолий Зекох
               

           Особ иных к угодности стремление...


    Какое благоразумие может быть без интеллекта? Сейчас идёт работа по ослаблению интеллекта у людей. Для этого используются разнообразные методы вплоть до подсовывания лженауки и использования религии для оболванивания народов.
      Всем известно, что серая масса, мало думающая и не заботящаяся о своей нравственности, легко управляема. Именно такая масса безропотно идёт, как стадо за лжепророками. Вот так и происходит метаморфоза: превращения народа в бессердечную, безмозглую толпу. Толпа, ловко используется изощрёнными умами в плоти которых, до мозга костей, выпирает тщеславие и алчность.
        По мне, народ это те, которые идут за лидером, ради какой-то идеи, /не ЛЖЕИДЕЯ/, а толпа, это те которые идут слепо за лидером без идеи.
         Во всём мире сейчас идёт превращение народов в толпы, для того, чтобы легче было их эксплуатировать и манипулировать ими.