Пожалуй я косплейну счастье

Владимир Королёв 87
Пожалуй я косплейну счастье,
Что бы наряд и макияж!
Прощупал пульс я на запястье,
Я жив и бодр - не муляж!

И пусть завоют снова черти:
Опять поднялся - вот беда!
Ты не увидишь моей смерти,
Я буду счастлив без стыда.

Круговорот житейской дряни,
Отныне не диктует мне,
Что должен жить я в котловане,
Что не принадлежу себе!

А на ка, выхвати хвостатый,
Бекфист по наглой голове!
Был без вины я виноватый,
Плюю на ваше чээсвэ!