Что дальше?

Владимир Королёв 87
Эй, ты. Да, да - ты,
Чё ты такой яркий?!
Я вырвался из пустоты,
Где даже яркий - маркий.

И что теперь? Что дальше?
Где видишь ты свой путь?
А дальше, брат, без фальши,
А путь? Простой. Где не свернуть.
И эту жизнь подковой гнуть!
Перевернуть!
Прогнуть!
Всю грязь с пути в обрыв столкнуть.

Мне ничего не страшно.
А то, что важно,
Оно, мой милый, не продажно!
Любовь? Её нельзя купить,
Как сердце водкой не залить!
Всё можно ли простить?
Всё. Можно.