Их много

Владимир Королёв 87
Владимир! Вы пишете стихи?
Нет, милая, мы их печатаем.
Один, стирает часть из чепухи,
Второй же служит соглядатаем.

И вот сидим мы ночью так толпой,
Все спорят неустанно меж собой.
Один хотел любовь вписать в строку,
Второй - «Давай сарказма, огоньку!».

А я всегда сижу, со стороны гляжу,
Кто одолеет в противостоянии.
Быть может, я с ума схожу?
Но лучше наблюдать на расстоянии.