Лови

Антонина Белоусова
Непростое время, гадская война.
Но вовсю бушует ясная весна,
Романтизм диктуя телу и душе,
Никуда не деться от её клише.

Твоё имя даже в отзвуке весны
И она куражит, навевая сны.
Я тебе желаю лишь хороших снов,
Пусть они пророчат счастье и любовь.

Пусть его ты встретишь этою весной,
Будет счастье летом, осенью, зимой.
Пусть весна вольётся радостью в судьбу.
Родилась весною, среди ярких бус

Пышного цаетенья, аромат любви,
Огибая тени, ты его лови.
И в его обьятьях радуйся, балдей,
А ещё желаю планов и идей,

Чтоб они сбывались в трепете души,
Двери открывались в радостную жизнь.
Ты красотка наша и счастливой будь
И широк и ясен твой пусть будет путь.

Крепкого здоровья, мирных перспектив
И весенней ласки явится мотив.
Пусть соединится снова вся семья.
С Днём Рожденья, Ксюша, милая моя!