Если встретил любовь

Валерий Киселёв 1
Если встретил любовь на пути - решайся.
Иди. Прорывай все препоны на подступах к счастью.
Слушай сердце – оно тебе лучший советчик.
Нету времени ждать, ведь судьба скоротечна.

Остановишься, не пойдёшь - жизнь станет  ненастоящей.
Будет что-то не то – имитация счастья.
Заполнишь её делами, суетой, о ком-то заботой...
Но не обманешь себя – без неё тебе плохо.

Закрывая глаза будешь видеть ты  вновь
Милый образ с хэштегом – #Убита любовь.
Просыпаясь в ночи станешь рядом искать
Ту которую хочешь обняв целовать.

Не найдёшь. Через время обнимешь другую.
Может  даже с улыбкой, но крепко тоскуя.
Как  солёной  водой   невозможно напиться
Будешь пресную жизнь заполнять по крупицам.

На вершине всех чувств несомненно любовь.
Да, бывает с ней об руку мука и боль.
Но лишь это есть жизнь и лишь в этом есть смысл.
Остальное – детали, пойми.

05.04.2023