217. цветок герани

Сергей Полянских
Цветок герани
Стекло не ранит,
Цветок стремится
К свету и теплу...
Тебя лелея,
Стремлю к тебе я,
С тобой живу-
С тобою и умру...
5 апреля 2023года
Автор-Сергей  Полянских