Я строю свою вселенную. Богу непослушные - сердца

Евгений Варфоломеев 2
Я строю свою вселенную.
Богу  непослушные  - сердца  двоедушные.
Как  это  в  смысле  -Периодическая  система  мыслей   .
В  поле  зрения  имей 400000 видов  людей
Опасайся  , Флинта , мыслей  лабиринта .
Смех , Фелица , в  плачь  превратится.
Радость , люди , печалью будет.
Жизнь , Лар , есть пар.
Без  зла  Вселенная   пропадёт -  сказал  не  идиот .
Знать надо - язык  исполнен смертельного яда.
Пиши  смело - вера  есть дело.
Тебе  ,  Фелица  ,  одухотворённые  лица .
Делами  маешься , но ими  оправдаешься.
Называй  по  имени  отчеству  мысли  в  одиночестве.