Праздник, который всегда...

Любовь Улуру
               А праздник жизни, он всегда со мной…      
               Мы сами создаём свою реальность..       
               И путь мой интересный, он живой..         
               В себе мы открываем многогранность..               

               Ведь в каждом человеке живёт особый мир..      
               Наклонности, таланты, интересы..            
               И в нём, возможно даже, единственный один      
               Душевный мир.. воистину чудесный..
          
               И эту драгоценность всегда надо беречь,    
               Лелеять, холить, тешить, баловать…       
               Всегда надеяться на лучшие из встреч..         
               Любовью и свободою дышать..


 
 06.04.23.



                Фото автора.