Не молчать о главном

Ирина Юрьевна Ефремова
А может, и не надо говорить,
А просто подарить весенний вечер,
А знаешь, в этом мире наша встреча
Далёкой синей звёздочкой горит!

А может, и не надо понимать,
У каждого внутри лихие битвы,
А просто ты всегда в моих молитвах,
И просто, как дела хочу узнать!

А может, и не надо о любви,
А впрочем, почему бы не об этом,
Не вечна жизнь, чтоб так молчать о светлом,
Мою частичку нежности лови!